Sering makan mie

Bun aku suka bgt makan mie ayam, bakmi goreng kalo sering konsumsi boleh ga sih waktu hamil ?

12 Tanggapan

Mie memang susah di cerna tp masih mendingan makan mie ayam daripada mie instan yg jelas2 ga ada gizinya. Mie ayam ada sayur ayam juga dg bumbu2 tanpa pengawet saran klo makan mie ayam jgn pake saos minta penjual kasih sayur lebih dan pilih penjual yg t4nya bersih. Gitu jg bakmi goreng masih ada gizinya biasanya di campur telur dan bumbu bukan bumbu instan berpengawet tp bumbu fresh +sayur kadang+ayam dan seafood jg..klo bisa ini bunda buat sendiri biar takaran isian bunda bisa atur sendiri.

yg mie2an nya dikurangi dulu bunda...krn akan membuat kerja usus jd berat...kerasanya nanti sesudah lahiran...banyak yg sudah lahiran susah pup krn ususnya bergerak lambat yg disebabkan kebiasaan bunda mengkonsumsi mie selama kehamilan....ganti dl sm sayur dan buah2an, demi debay dan ibu yg sehat pasca melahirkan...

Jng terlalu sering Bun, lebih baik makan roti buah dan sayur kalo memang mual makan cemilan sehat yg lain

jgn brlbihn. usahakn mknn sehat bukan untuk kita sndiri . tp untuk ank yg di perut

Ngak boleh sering makan mie kalau lagi hamil bun, soalnya mie kurang gizinya

di kurangin Bun, aku juga suka mie ayam sih, tapi paling seminggu sekali

Ga boleh sering bun, ga ada gizinya, tahan"in deh walo susah

Jgn terlalu sering, agak ditahan nafsu mkn mienya,.😁

jangan sering² bun, kurang gizinya bun

gak di sarankan sering. sekali2 doang.