sel telur

Bun , aku sudah keguguran 2x .yg pertama tgl 1 Agustus kuret yg ke 2 tgl 26 November tanpa kuret . Dan tgl 18 Desember saya usg trans v katanya sel telur yg normal ada 6 .tapi sel telur kiri saya ada 10 ( katanya bermasalah ) yg kanan tidak dijelaskan hanya katanya baik2 saja . Saya disarankan untuk tes torch segala macam. Tp saya belum ada biaya sama sekali Bun . Apa yg harus saya lakukan ?

1 Tanggapan

sabar bun mulai start gaya hidup sehat sambil nabung. torch pun bisa hilang sendirinya bun 6 bulan-bbrp tahun tergantung virusnya..

5y ago

Oalah gt ya Bun . Bakalan bisa hilang ya ..semoga saja .saya juga sudah sering nyusahin suami Bun . sebelumnya suami selalu peduli dengan keadaan saya yg harus sering kontrol dan minum obat penguat ,tapi hasilnya keguguran lgi .dan terakhir smpe akhirnya dia bilang kalau saya ini penyakitan. .jadi saya malu Bun mau minta uang untuk berobat lg . Karena saya Ndak kerja .sakit hati saya Bun .