Seputar kehamilan

Bun aku stres berat nih.. Hari ini tepat 8bulan usia kandunganku.. Tapi orang" bilang kok perute gag kelihatan 8bulan Padahal aku slalu kontrol hasilnya bagus semua.. Kasih pencerahannya bun Siapa tau ada yg kayak aku

27 Tanggapan

Saya pas hamil juga gitu bun . Malah masih berbentuk badannya , memang sedih kadang bun ada yg sampek bilang kamu hamil gak sih gitu . Pas 9 bulan baru kliatan itu aja masih kcil kata org" . Tapi pas lahiran alhamdulillah sehat anaknya Bb nya 2.7kg bun panjangnya 47 . Jangan dengerin bun . Mlah kpikiran kan gak boleh setres lagi hamil tua pula kasian bayinya

Gak usah di pikirin bu, sya dlu juga gtu hamil perutnya g seberapa besar tp bb bayi pas lahir diatas 3kg. Yg penting bb janinnya normal. Ada tmn yg hamil 4 bulan aja prutnya udah besar kyk 7 bulan tp pas lahir bb bayinya g smpek 3 kg.

Gak semua perut kecil itu baby ny gak besar bun . Slow aja .. Tetangga ku perut kecil lahiran berat dede ny 3.2 . Saya yg perut ny besar cuma 3.1 Slowww ajaaa jngan setresss . Adik ipar ku kecil bnget perut ny 2.7 dede ny

Yg penting ibu dan bayinya sehat bun. Ukuran perutku juga waktu hamil ga gede2 banget kyk ibu2 lain. Tapi aku cuek aj klo ada org ngomong gitu. Pas lahiran bayinya 3,7kg.

Gk ppa Bun,yg penting baby ny sehat,gk ppa kecil di dalem ntar keluarny besar,sya jg di omongin seperti itu kok bun,jgn di ambil pusing enjoi aja Bun,dr pada stres ...

Klo hasil kontrol bagus ya udah sih, ngapain stres? Saya hamil 3x gak pernah tuh musingin ukuran perut dan omongan org. Yg penting janin sehat normal.

klo dokternya blg hasilnya bagus knp mesti pusingin apa kata rumput tetangga sih bun lantas bgmn dgn stres nya bunda yg mgk berdampak ke janin?

Cuek.aja bun.. Dulu juga gtu... Malah dikatain bayinya mana ada gizinya badan maknya kurus kering😁 Lah mna tau dia saya makan apa aja...

Jangan terlalu suka dengarin ocehan orang bun...klo di dengarin ya kita lah yg stress klo saya mah mau 1000 kali ocehan orang saya B aja .

Sama saya jg dulu begitu malah 9bln d bilang mulu gk keliatan hamil tapi alhamdulilah mlah bayi saya lahir berat badan ny besar 😂