Seputar kehamilan

Bun aku stres berat nih.. Hari ini tepat 8bulan usia kandunganku.. Tapi orang" bilang kok perute gag kelihatan 8bulan Padahal aku slalu kontrol hasilnya bagus semua.. Kasih pencerahannya bun Siapa tau ada yg kayak aku

27 Tanggapan

Gapapa Saya pas hamil juga sering dibilang begitu smpe saya worry Selama hasil chek up bagus abaikan saja omongan mereka

Kalo kontrol hasilnya bagus, ngapain ribet mikirin omongan orang.. Kayak org yg ngmgin dokter aje sist

Sama bun.saya juga gitu. Engga kelihatan kalau hamil.tapi pas lahir baby nya 3.7kg dan bb nya 53cm

Cuek aja bun jngn denger in kata orang

G usah dengerin kata orang bun...

Belajar sebodo amat

4x

Wktu sy hmil jg bund ,, prut sy klhtn kcil, mlah org blng kekurangan gizi , pdhl lo aq sring priksa sht2 aj debay n ibunya ,, cuekin n senyumin j org blng ini itu bund ,yg pntg sht dua2ny

Gpp bun, asal dede sehat dan normal, bb jg normal, perut kecil nnt menyusui jd bs langsing cpt..pikir positif za bun😊

Tgt besar kecilnya ibunya biasanya bun.. Ada yg blg g tll besar ken bundanya kecil... Yg penting mah janin sehat.. udh itu aja yg dipikirin...