pompa ASI

Bun aku sesekali suka perah ASI pake pompa yg jadul yg di pencet2 semdiri si alat nya . Nah ASI ku keluar nya cuma sedikit2 dan lama Apa pengaruh pompa nya skrng kan udah bnyak yg bagus2 dan ada juga yg elektrik atau emang ASI aku yg sedikit . Ada g bunda yg pake pompa ASI kya akuntrus keluar nya sedikit padahal Asi nya banya

pompa ASI
2 Tanggapan

Saya pake begitu bun. Awal awal deras kok bun bisa 240ml. Sekarsng jarang pompa paling cuman dapat 50ml