pompa ASI

Bun aku sesekali suka perah ASI pake pompa yg jadul yg di pencet2 semdiri si alat nya . Nah ASI ku keluar nya cuma sedikit2 dan lama Apa pengaruh pompa nya skrng kan udah bnyak yg bagus2 dan ada juga yg elektrik atau emang ASI aku yg sedikit . Ada g bunda yg pake pompa ASI kya akuntrus keluar nya sedikit padahal Asi nya banya

pompa ASI
2 Tanggapan

Klo saya direct langsung ke baby nya sih Bu. Ga pakai metode pompa² an dan pemberian asi perah. Krn kayaknya ribet aja gtu 😁 tp klo lihat mommy² yg telaten dan pengen ASI-nya banjir sih kayaknya bnr² jaga makan banget dan perlengkapan asi nya jg kebanyakan yg electric ya bahkan freezer nya saja sampai khusus spesialis penyimpanan untuk asi saja.

Saya pake begitu bun. Awal awal deras kok bun bisa 240ml. Sekarsng jarang pompa paling cuman dapat 50ml