Kehamilan anak ke dua

Bun aku sekarang sedang hamil 9 minggu,, semalem tidur sama anak aku yg pertama,, karna cuma berdua di rumah jadi tidur nya 1 kamar,, anak aku cowo dan tidurnya begig bgt bun,, ga bisa diem,, alhasil semalem perut aku kena tendang dia,, sampe aku kebangun ngerasain sakit perut aku,, alhamdulillah pagi nya sudah enakan perut aku bun,, kira" ngaruh ke kandungan aku ga ya bun,,?? Soalnya tendangan ya lumayan kenceng..#seriusnanya

1 Tanggapan

klo rahim ny kuat,, bunda ny kuat,, janin ny insyaAllah jg ikut kuat bun .. +thingking sja,, nma.ny jg ada bocil d.rumah mau gak mau msti bunda yg lebih hati" .. sehat selalu bunda ..

4y ago

iya bun,, makasii yaa 😊