galau make skincare

Bun, aku sekarang hamil 7 bulan, dan aku juga rutin make skincare walaupun banyak yg bilang ga aman buat janin, tp skincare yg aku pake aman2 aja ko, udah bpom! Kemaren pas usg Alhamdulillah janinku sehat2 & baik aja! aku galau nih hrs gimana bunda, hrs berhenti dulu make atau terusin aja toh janinnya ga knp2 koq

2 Tanggapan

saran saya kurangi aja bun penggunaannya. meskipun kita tau udah bpom tp kebanyakan kita kan awam sama bahan2 di dalamnya

Konsul sm dokternya aj bun Skinccare yg bunda pkek amn atau tdk