kurang nafsu makan

Bun aku sejak hamil penciuman ku kok jdi aneh ya, cium aroma ini, bau ini itu gk suka, apalgi bau mie,bakso, dan sebagai nya. Jdi nafsu makan ku kurng bgt. Malah bnyak makan buah'n di bndingkan makn dn lauk yg lain nya gk suka. Krna penciuman aroma ku jdi aneh ?

10 Tanggapan

Sama buun.. Aku jln jln kmna gitu banyak penjual makanan jadi serba salah.. Nyium bau miayam. Mual.. Bakso. Mual.. Piscok mual.. Ikan mual.. Sosis mual.. Udang mual.. Sate mual.. Gule mual.. Tisyu basah yg buat baby itu juga mual. Pdhal. Wangi😢😢..tapi nikmatin aja sih bun.. Aku sering makan buah aja nasi belum seberapa.. Banyak banget aroma yg bikin mual.. 😭😭..dan semenjak hamil gasuka sama parfum sendiri.. Sukanya nyiumin parfum suami aja

5y ago

...hehe lucu juga sii bun tapi.. Nyium bau apa dikit uda. Mual.. Tapi alhamdulillah suamiku ngga ngroko bun jadi aman kalo masalah asap

emg kyk gitu bun. sy jg waktu trimester awal mual bgt. yg lebih parah gakmau deket deket sama suami 🤣 nyium bau suami pun mual 🤣

3y ago

wah sy dicium suami pun kdg sok sebel gt soalny bauny jd aneh gt 😂

Emang kyk gitu.aq nyium parfum,toilet (pdhl bersih) Pewangi pakean,nasi kuning malah mual ampe muntah

Bunda masih mending bisa mkan buah2an..lah sya mkan app ssh masuk.air putih aja gbza cma teh manis😥

5y ago

Boleh air teh manis panas. Tp gula nya jgn berlebihan

Sama Bun q jga gitu pas awal2 hamil, tpi sekarang dah 20 w dah mendingan malah nafsu makannya nambah

5y ago

Mungkin nnti penciuman ku bkln brbah x ya bund

Sama bun. Tp pas usia 3-4 bulan aja. Setelah itu nafsu makan nambah kok .

wajar bun saya aja kalau bau masakan atau bawang suka muntah parah bun

Sama bun sy juga begitu. Tp masuk 12w udah agak enakan

3y ago

aku juga bru 7 weeks Bun penciumanku jg aneh bgt😂

Aku juga Gitu makan Buah sampai tm1 selasai

Bwaan ank bun