Bolehkah bumil makan mie ayam

Bun aku sejak hamil blm pernah makan mie ayam TPI tadi kepingin banget sampe g bisa tidur akhirnya aku beli Apakah bumil boleh makan mie ayam

7 Tanggapan

boleh bun, ibu hamil boleh makan apa makanan yg normal paling di hindari tuh makan dan minuman d kemasan, karena kan itu ibu hamil bukan orang sakit, jadi boleh boleh aja asal ga sering bun,

boleh bun... asal nggak setiap hari mah ngga papa. aku pun masih makan mie ayam seminggu sekali. tapi tetap dilengkapi dengan buah²an setiap harinya. biar tetap cukup serat juga.

boleh bund malah aku hampir tiap hri pas 9week bulan lalu😂saking pngen bngtnya tapi klo mie instn gk berni

masih aman dan boleh kok Bun , asal jangan 1 gerobak aja yang dimakan 🤣

yaaa boleh dong. orang hamil kan bukan orang sakit 😅

mi instant aja boleh kok bund, apalagi mi ayam

3w ago

samaa, saya juga baru pertama bund. kalo pas periksa sama suami suka saingan tanya sampe diketawain dokternya. banyak banyak cari informasi tapi dari sumber yang bener aja bund pokonya😁

boleh

3w ago

iya kemarin tu takut banget klo mkn mie ayam