ADA YG SDH PERNAH LAHIRAN NORMAL DI RUMAH SAKIT?

Bun aku sedang hamil anak ke tiga usia kandungan 37week 5day.... Aku ga ada riwayat sc tapi aku mau tanya mungkin sebagian bunda2 disini ada yg lahiran normal dirumah sakit gmna pelayanan apakah sama seperti di bidan dan apa nanti bayinya di pisah selama beberapa jam atau gmna?

1 Tanggapan

pengalaman ku lahiran di RS enak, suster dan dokter baik. karena pas lahiran anakku indikasi minum ketuban jd di pisah 8 jam, malemnya tidur di kamar inap bareng aku.