obat keputihan

Bun, aku sedang hamil 22wek, aku sering keputiahan tetapi aku tidak merasa gatal. Ketika aku konsul dengan dokter aku dikasih obat SANOFI ini, kira" aku pake ga ya karna obat ini dimasukan kedalam vagina untuk mengunakannya.??? Saran dong aku takut deh.

obat keputihan
2 Tanggapan

Aku keputihan gatal juga bun dresepin dokter juga mirip kygtu tapi beda nama nya.. udah hbis 5 pcs tapi masih gatel😭 ini obatnya dmasukkan k vagina juga bun

Kalo udah dari dokter insya allah aman