Susah tdr malam

Bun aku sedang hamil 11 week , knpa ya tiap malam susah tdr dan selalu tdr diatas jam 2 . Gmna ya bun memgatasinya? Trus bun kalau baru bisa makan nasi siang itu apa gpp ya bun? Soalnya kalau pagi suka muntah mual parah

3 Tanggapan

sama pagi nya mual pake bgt karena pagi mual parah ga bisa nelen makanan paling nyemil buah aja . siang baru makan nasi habis makan berapa menit baru ketiduran bangun" sore malem" susah tdr lagi gtu terussss. aku di kasih obat lambung apa maag gtu sma dokter padahal sebelum hamil gaada penyakit maag atau lambung mungkin karena telat makan mlu

saya juga susah tdur kmrn Bun, saya tdur redupkan lampu, saya tdur lebih awal Bun masuk jam 2 pasti susah tdur, nda ppa makan nasi siang Bun, pagi makan roti atau kue aj bun

dikonsultasikan sama dokter kandungannya ya bun..