Mau marah tp bingung

Bun,aku sama suami sama sama kerja. Aku kerja yg gak jauh dr rumah. Kira2 10mnt. Aku istirahat sejam,aku usahakan pulang kerumah buat dbf sama baby kalo sempet sekalian mandiin. Babyku ini dijaga sama mamaku. Nah mamaku ini makin kesini makin kesana. Biasanya aku pulang istirahat baby udaj makan jadi aku tjnggal mandiin sama kasih nen. Tp ini udah beberapa kali pempers gak diganti dr pagi,blm diksih makan,blm mandi juga. Jadi aku maraton. Kadang istirahat pulang ya namanya doang istirahat. Kadang kalo aku blm plg ditlpnin terus. Kerja di vcall terus kalo anakku nangis atau cuma sekedar nanya kasih susu apa makan?

4 Tanggapan

klo g mau cari pengasuh mendhing resign sih Bun menurutq ..tambah gD ank tambah nguras tenaga sedang emak makin lm makin tua tenaga jg sudah g seperti masih muda... kasihan orang tua...klo bunda masih pengen kerja cari pengasuh ibumu cukup mengawasi saja

Mamahnya begitu baru2 ini kah kak? Coba ditanya apakah kecapean atau kelimpungan buat ngurus cucunya. Apalagi usia udah berumur dan butuh waktu istirahat juga, ngurus anak kecil juga butuh tenaga kak

sewa pengasuh atau taroh di daycare bun, kasian ibunya bunda, sbnrnya nenek gapunya kewajiban ngurus cucu, udh cape ngurus kita dulu, skrng masih suruh urus cucu :(

1y ago

Cakeeeup banget komennya Mom. Aku mo komen begini tapi syulit merangkai kata yg halus, cuma terbesit : "Ya bukan salah neneknya, kan anak itu tanggung jawab ibu bapaknya."

mungkin mamanya capek bun,coba cari solusi mau pake pengasuh ato gmn