Salah minum vitamin

Bun aku salah minum vitamin harusnya minum kalsium malah minum folamil genio, jd hari ini minum folamilnya 2x. Katanya kalo kelebihan jg gabagus, hamil 34w #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

ya yaudah mau diapain lg kan udh kejadian, toh ga sengaja jg dan cuma sekali. aku jg pernah kmrn kayanya minum folamil 2x sehari gara2 ga fokus

3mo ago

gpp klo sekali 2x lupa mah,asal jgn rutin tiap hari lebih dri 1