Biaya hidup

Bun aku rencana mau pindah dari surabaya ke nganjuk untuk mengurangi biaya hidup Bunda bunda disini ada rekomendsi kah Biaya hidup murah dimana Aku ibu 2 anak bun, aku dan suami sama sama kerja ...sebulan mungkin pemasukan kita 7-8jt ... Dan saya tidak bisa menabung tiap bulannya...cukup buat sehari hari aja udah allhamdulillah

2 Tanggapan

total gaji nya lumayan loh bun. kerjanya kantoran atau bisa dimana aja? kalo bisa dimana aja, pilih kota kecil yg biaya hidupnya murah bun.

7-8 jt itu gaji total berdua bu? tidak bisa nabung karna apa? ada cicilan? 2 anak sekolah?