Cara ilangin pusing

Bun aku pusing sampai ke ubun" bawaanya pengen tidur aja atau bawaanya emosi gak stabil. Cara ngatasinnya gmn yaa bun?

1 Tanggapan

wajar kok bun itu, moodswing atau emosi yang sering berubah biasa terjadi pada bumil. kalo bunda ngerasa ngantuk dibuat tidur aja, karena bumil harus banyak istirahat, penuhi cairan juga dengan mimum air putih min 2,5L/10 gelas, jaga pola makannya ya bunda. semoga bunda sehat selalu ❀