Menjaga hati tetangga

Bun, aku punya tetangga yg menikah kurleb 1 tahun, sempat keguguran juga, berulangkali bilang pengen sekali hamil. Tapi Masyaallah ternyata saya sekarang lebih dulu hamil anak kedua. Saya selalu menutupi kalau sedang hamil, takutnya nanti dia jadi sedih. Menurut bunda sekalian, apa yg saya lakukan apakah sudah benar? Ini tetangga kos bun pas sebelahan sama kos saya.

1 Tanggapan

gapapa bun.. selama dia blm brtanya. karena rezeki kan mmg sudah ditakar sendiri2 yaa

2y ago

iya bun jujur aja klo misal ditanya mah. selama dianya gak nanya biar tau seiring besarnya oerut aja