mantu males ?

Bun aku punya mertua baik banget jadi kalo aku main kesana pasti dibeliin jajan macem" dibantuin ngemong walaupun beliau capek dr kerja.. iparku juga baik Bun ngerjain bersih" bantu masak nyuci.. nah masalahnya itu di aku Bun.. aku malesnya ga ketulungan suka molorr.. aku berusaha bangun pagi tapi mentok jam 5 itupun anakku udah bangun jadi ngemong gak bisa bantu.. pengen bantu iparku bersih" tapi iparku ga betah ngemong anakku soalnya anakku lagi aktif"nya dan minta gendong terus.. giliran anakku tidur akupun juga ikut ngorok Bun.. ya disana aku cuma numpang makan tidur bab doang.. ga tau malu lah ? mau minta sarannya gimana cara ngatur waktu biar kita bisa bantu ngurus rumah sambil ngemong anak

2 Tanggapan

Jangan gitu ah. Nnti ada yg sirik. D sini banyak loh yg punya mertua dan ipar yg kurang baik😊