Buku Edukasi Untuk Bayi

Bun.. Aku punya bayi usia 4bulan... Aku pengen banget beliin buku bergambar. Adakah disini bunda" yang udah ngasih bayinya buku gambar... Bagi pengalaman nya donk bunda.. Buku apa yang dibeli n' belinya dimana?? Makasih.

1 Tanggapan

klo ku beli yg kya gini gak gede2 bgt bun cukup lah buat sekalian dimainin si baby dipegang2 gitu buat sekalian stimulasi motorik

4y ago

Oh iya bun... Kemaren sinyal disini jelek jdi gambar e gak kelihatan.. Makasih bunda