galau dn pengen curhat

Bun☹️aku punya bayi usia 3 bln., cwok dn anak pertama,. Mulai abis selapan dia nangiss mulu tiap mlem,. Dah di bawa kemana2, tetap begitu,. Apa bayi umur segitu emng rewel kah bun,.,? Kaget,, bingung,, gk tau harus kek gmna lgi,, suami jauh😞ngerawat anak sendiri rasanya luar biasa,. Apalagi kadang msih ngrasain nyeri nya Sesar,,

1 Tanggapan

Biasakan kalau pas adzan magrib bayi di gendong dulu bun hbis adzan di tidur kan lagi kata org tua biar gak rewel ,,cuman kembali kepada bunda sendiri 😊 Sesekali di pijetkan siapa tau sawan biasanya anak hbis di pijet tidurnya anteng lagi

4y ago

Iya bun., smpek skrng udh 13 kyai yg Q datangi. Smpek anakku diganti namanya. Tpi alhamdulillah smenjak namanya di ganti., nangisnya gk tiap hari.,