Nanas

Bun. Aku pngen mkan rujak. Trus ada nanas nya. Kira kira mkan srgitu boleh ngga ya

Nanas
102 Tanggapan

Percaya ga percya ya bun dr awal hamil sy mkn nanas tp ga trlalu bnyak. Soalnya dr dulu sy emang suka nanas. Hmil skitar 4 mingguan sy malah bru bli nanas lmyan bnyak 😅 akhirnya abis2 juga, alhamdulillah skrg udh 34w

Bismillah aja bun gak papa buat obat😁 Semoga janin dan ibu nya selalu sehat, yang penting ibu nya yakin aja bahwa makan nanas gak apa², tapi klo ragu mending gak usah di makan.

Boleh bunda asal jgn berlebihan☺☺ tdk ada larangan ko untk memakan buah2an sperti nanas, intinya jgn banyak2 ambil porsi sdkit aja

Kalo aku sih mending gak ku makan,, takutnya kenapa" krna gak semua orang hamil sama, ada yg gapapa ada yg ngefek setelah makan nanasnya

5y ago

Btul bgd it bun, drpda nti stlhny qt menyesal y krna tlh memakanny lbh baik qt hindari ajj terlbh dhlu demi kebaikan

Aku hamil 1 buln makan nanas 1 buah, Alhamdulillah gpp. Tpi nanas yg manis Tpi hti2. Tiap bumil beda2 kondisinya

Aku d'Saranin sama Doktr nyaa malah gak d'Boleh.in mkan Nanass bund, Pdhal itu buah Favorit aku bgt 😩

aku waktu belom tau kalo hamil. trnyata udh 5w malah mkan hmpir satu buah bun untung gak kenapa2🙈

Saya kalo metis makan nanasnya juga bun, soalnya pengen dan diliatin suami biar gak ke banyakan

Boleh kok bun asal matang nanas nya ..gak masakh gak akan knp knp ,matang da. Bersih

boleh segitu mah, asal jgn 8 buah ajj yg dimakan🤭🤭🤭