Bismillah bun mau bertanya

Bun aku pingin tanya ada ga ya disini bunda bunda yang babynya posisinya terlalu dekat dengan rahim ? Dan gimana cara bunda biar si janin bisa ke posisi tengah ? Makasih

1 Tanggapan

terlalu dekat dengan rahim gimana bun? janin kan memang di dalem rahim?

2y ago

maaf bun saya baru tau janin bisa terlalu bawah.. Dia kan posisinya berada di dalam rahim, dan posisi rahim kan memang di situ ya, kalo posisi tengah itu gimana maksudnya saya kurang paham. Emang yg bilang janinnya terlalu turun siapa?