Pasca SC angkat beban berat

Bun, aku pasca SC udah sekitar 2 bulan. Boleh nggak sih angkat berat? Aku barusan aja solanya markirin motor, agak angkat motor sedikit. Jadi worry. Bagi pengalaman dong bun, bunda berani angkat berat pasca SC berapa Minggu or berapa bulan?

1 Tanggapan

Pernah di kasih tauu katanya boleh angkat* tp tidak lebih dari bb bayi bunn, kalo 2 thn jaitan dalam kemungkinan udah mulai kembali normal dan mulai boleh olahraga berat asal rekomendasi dr. Tp kalo angkat motor kurang tauu sih bunn