skincare bagus gak ya bun buat bumil??

Bun aku pake skincare trus aneh knpaa pada tumbuh jerawat gtu, ditanya ke si penjual katanya aman 100 %ko buat bumil. Tapi makin kesini makin takut gak aman buat bayi soalnya ke muka aja jadi pada tumbuh jerawat bun padahal biasanya enggak

9 Tanggapan

Kalo awal pake jerawatan bisa jadi itu tanda purging (detoks gitu, nanti bakalan ilang), ada yg breakout (tanda ga cocok). Diliat dulu berapa lama jerawatnya, trus timbulnya didaerah bagian mana.

Gausah pake skinker2an kalo lagi hamil bunnn, kalo mau pake pun yg jelas2 aja kek wardah gitu, itupun kadang ada bunda2 yg jg ttp disarankan dokter untuk jangan pake pdhl sejenis wardah dkk

kl lagi hamil jgn pake skincare aneh2 bun, mending pke yg lokal aja misalnya wardah dll. wardah kan aman :)

Klo skincare buat hamil dn menyusui lebih baik cari yg alami organik bun, in sya Allah aman

Saya pake jafra Alhamdulillah muka malah makin glowing setelah hamil 😁

Hormon nya lagi berubah" bun wajar kalo hamil muka jerawatan

lebih baik jgn pake apapa dulu bun nyari aman

Kalau saya dlu pakai sensatia botanica bun

gausah pake apa apa dlu bun