Trauma karena pernah kegugurannn

Bun, aku nikah Juli septmber usia kandungan 7week qadarullah keguguran.. Oktober haid MasyaAllah nov aku udah hamil lagii, tp aku trauma worry bgt udh dikasi obat penguat juga cuma kenapa ya pinggul ku sering sekali nyeri dari hamil pertama, skrg juga sering nyerii.. apakah wajar Bun? Oiya usia kehamilan ku 5week5day... Bantu jawab ya bunda-bunda...

1 Tanggapan

kalau nyerinya biasa normal bun, tp kalo nyeri banget sampe mengganggu aktifitas keknya periksa saja bun

2y ago

Aamiin bunda