Haid setelah nifas

Bun aku nifas sekitar 1 bulan an itu pun di akhir2 cuma flek2 coklat, tp flek coklat belum hilang sudah keluar darah lagi itupun kyk darah menstruasi ada gumpalan2 + perut juga nyeri kyk haid, tp darahnya kok banyak bgt ya bun gk kyk aku haid dulu, btw aku lahiran caesar bun apa emg kyk gitu ya darahnya langsung banyak?

2 Tanggapan

sama kayak aku itu bund kurang lebih sebulanan nifas sehari terakhir udh bersih eh besok nya keluar darah lagi merah seperti darah haid.

2y ago

banyak jg ngga dikit jg ngga bund, tp setelah seminggu alhmdllah udh 2hari terakhir ini udh g keluar.

bisa jadi itu nyambung sama darah haid bun. bunda haidnya teratur ga? dan udah masuk waktunya haid belum?

2y ago

makasih bun infonya