Warna urine bayi

Bun aku newmom. Warna urine bayiku kok agak pink ya. Usia 2 bulan lebih dan full asi. Kira² kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin juga gak bun? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Warna urine bayi
3 Tanggapan

bayi nya cewek apa cowok bun itu tanda dehidrasi bun sampai merah begitu😟 susui lebih sering lagi, kalau 2 bulan masih perdua jam bunda. cuaca juga ga nentu, kadang panas bgt itu yg bikin cairan tubuh kurang harus lebih sering lagi nyusu nya. tapi jika nyusu nya udah sering tapi pipis nya gitu, ada kemungkinan ASI tidak mencukupi

anakku pernah awal lahiran pipisnya pink, itu dehidrasi kurang minum kebetulan waktu itu ada masalah menyusui karena anakku ada liptie tonguetie

tanda dehidrasi bun, anakku waktu usia 4 hari pernah gini jg sampe demam.