Solusi hidung mampet bayi

Bun aku newmom minta solusi dong bun buat anakku baru 2 bln hidung nya mampet klo udah mulai subuh nangis² trs mngkin krna mampet itu apa solusi nya ya bun 🙏🙏

2 Tanggapan

rajin jemur debaynya klo pagi terutama area punggungnya bun sambil di tepuk2 halus , lakukan gempur asii., Pakai Transpulmin atau pure baby inhalant bun

11mo ago

tdk perlu bun, jemur nya juga ga lama paling 10 -15 menitan aja bun punggungnya , di posisin tengkurep jg boleh