Hidung Mampet

moms bayi ku usia 18 hari lagi flu plus hidung nya mampet kira² solusi terbaik nya apa ya.. terima kasih..

5 Tanggapan

coba kupas bawang merah yg agak gede ukurannya, iris ujung bawah dan atas nya. tusuk pakai garpu atau apa saja yg bisa buat nusuk si bawang,lalu simpan di botol biar tegak buat nahan. jadi buat seperti aroma terapi. simpan di.sudut kamar. lihat sehari saja si bawang merah pasti berubah warna jdi menghitam. itu artinya banyak virus dan bakteri yg tersedot hingga menempel di bawang tersebut. ganti setiap hari bawang nya. mudah2n membantu penyembuhan.

aku kemarin rebus air hangat bun trs dikasih tetesan minyak telon, dihirupin ke bayi, sm ditambah balsem transpulmin baby di dada dan punggung bun..

6y ago

makasih ya mba dhea..🙏😊

ASI bun.. ASI kan hangat bunda... apalagi pas di malam hari.. agar tidak mampet.. jemur pagi dan mandi air hangat... cepet sembuh dede

6y ago

iya mba alhamdulillah anakku ASI.. makasih ya mba.. 🙏😊

di uap dan kalo di jemur lebih lama sedikit...

6y ago

makasih ya mba..