Bagaimana cara menghilangkan bintik putih?

Bun,aku newmom baby masih 7hari banyak banget bintik² putih.itu namanya apa ya bun? Apakah wajar?bagaimana cara menghilangkannnya. Soalnya banyak bgt kaya biangkeringet tp anakku jidatnya ga merah.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bagaimana cara menghilangkan bintik putih?
2 Tanggapan

anak aku juga bun kaya gitu bintik² putih trs aku bawa ke dokter ktnya normal tapi tetep aja harus di waspadai. Disaranin sama dokterku pakai lactacyd baby🥰

Nanti hilang sendiri bun, jangan dipakaikan cream2 dan lainnya ya. Usahakan baju bayi tidak berlapis2 agar badannya ga kepanasan. Semangat bunda

1y ago

sudah bun katanya alergi