Kontraksi palsu atau bukan?

Bun aku new mom aku juga kurang paham aku dari kemarin magrib pinggang kiri nyeri serasa mau Mens jalar keperut sebelah kiri ga lama tp rasanya itu masyaallah posisi aku hamil 33 minggu 5 hari bun ini kontraksi palsu atau bukan ya aku bingung#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

kalau kontraksi palsu kuncinya pegang di bagian tengah pusar, kalau dia keras trus nyeri perutnya selama beberapa detik itu konpal hitung timer aja brpa detik durasinya asal ga di atas 4 sampai 5 menit

2mo ago

engga sih kak, aku lagi makan tiba tiba mules aja gitu tapi bbrpa menit aja sampe sakit ke selangkangan dan pinggang. pas abis dikompres air anget abis itu udh engga lagi