Hb SMA suami

Bun aku mw tanya klo abis Hb sama suami setiap hbvpasti kluarinnya di dalem,perut saya kaya kontraksi gitu,dan esokan harinya pasti banyak keluar cairan putihnya, emng gaboleh kali y Bun kluarin di dlem,ngefek sama kandungan ga si,smpe Kya mw lahiran gitu, skrg hamil udh 7bulanan

12 Tanggapan

tergantung dari riwayat kandungannya bun soalnya di saya selama hub pasti keluar di dalem tapi gapapa, terus untuk cairan putih itu biasanya sisa dari sperm ayahnya yg saat cebok belum bersih semoga jawabannya membantu☺️

Kalau saya pribadi, udah stop keluarin di dalam setelah masuk 27w bun. alhamdulillah selama ini gak pernah ada riwayat flek ataupun kaya kontraksi, cuma utk menjaga saya diskusi sama suami agar diluar aja sampai nanti masuk 37w baru deh keluar di dalam

blm boleh bun takutnya kontraksi dini kecuali tumpah di luar gapapa tapi jan sering sihh , klo mau sering hb trs tumpah di dalam nnti pas usia 36 w baru boleh itu pun aku di kasih tau sama bidan/dokter

lah kan emang ga boleh bu, bisa menyebabkan kontraksi😫keluar didalem itu disarankan utk yg udah mendekati hpl

12mo ago

tpi untuk janinnya mh Gpp kan ya,pas paginya aku ke posyandu,dnger detak jantungnya sehat si

aku kalau hb sama suami gapernah keluar di dalem bund karna ga boleh bisa mancing kontraksi jadi keluar di luar aja lebih aman bund buat jaga²

tergantung kondisi kandungannya tp sih disarankan jgn keluar dalam kalo blm mendekati hpl krn emg bisa memicu kontraksi

memang g boleh dikeluarin di dalem Bun.. bisa kontraksi.. boleh keluar didalem kalau dh mendekati hpl setauku..

emang gk boleh di dalam krna bkin kontraksi, klo sring2 ntar lahiran loh anaknya prematur, mending pake kondom aja

alhamdulillah saya mah aman" sja bun,, ini cairan sisa dri suami bun gpp,, tpi klo smpe skit gitu mending jgn

memang blm boleh bun kata dokter ku, soalnya sperma ada kandungan yg bisa bikin kontraksi