rumsh tangga

Bun aku mohon kasih motivasi buat aku minta nasihat biar aku bisa ikhlas dan selalu mncari jalan ny sukur gimna cara nya... Lihat tulisan di gambar ini bunda2... Gimana klo yg saya rasakan itu sebalik nya...? Sya Merasa ngk d cintai, suami sya cuek ngk pernah cium saya peluk sya atau apalah semacam nya ngk pernah mmberi kn sesuatu yg sengaja dia berikan karna dia cinta, contoh kecil ny suprise ultah kek atau yg sekedar ngasih selamat, sama sekali belum pernah.. Dr awal nikah, ngjak jalan2 refreshing pun ngk pernah klo aku yg ajak selalu saja ada alasan ini lah itu lah... Tidur pun ngk mw deket2, klo aku sengaja ndesel2 dia nya geser2, sampe pada suatu hri dia nyuruh anak ku suruh tidur di tengah (ank ku baru 1)... Di situ aku merasa seakan apa suami ku ngk mw deket sma aku.. Dan sejak saat itu setiap malam pas waktu tidur hati ku selalu tertekan bun... Pengen gitu tidur deket suami di peluk kek d elus2 rambut ny kek... ?Suami ku tipe org yg tertutup jaim... Hari2 pun suami ku cuek, jarang ngajak ngobrol nanyak2 gmn k adaan di rumah atau apa lah perhatian dikit gitu.. Sama sekali ngk penah peduli... Aku selalu merasa segala hal yg dia lakukan yg dia berikan itu bukan atas dasar karna dia cinta, tpi karna mnggugur kan kewajiban... Yg aku rasa selama ini ngk pernah ada rasa kebahagiaan di dalam hati..?? Ngk ada perhatian,?? ada klo saat butuh saja...??? Macam Ada ikatan tpi ngk ada hubungan... -Semacam hanya di jadi kan pelayan, -Pabrik anak -Pengasuh anak -Art -apa lagi..? Kejam nya ya dunia ini, sakit di gituin tuhh... Ngk kuat sbenar nya, tpi mw di lepas juga berat rasa... Kasih pencerahan ya bunda... ??

rumsh tangga
1 Tanggapan

Mf bunda wktu nikah dijodohin atau memng suami dr awal kenal begitu, , ,? Cba bunda pelan2 ajak ngobrol suami ditanya knp sikap suami sama bunda sprti itu siapa tau suami bunda mau trbuka, ditanya ap bunda ada salah atau bunda bkin nggk nyaman, , namanya udh brkluarga apa2 kn harus diobrolin brdua saling trbuka, , jgn lupa jg bunda harus byk2 brdoa biar hati suami dilembutkan dan bsa perhatian sama bunda, , pkognya bunda harus sabr ya, , inshaAllah kl bunda sabr dan byk brdoa suami bkalan sadar bun, , ,

4y ago

Maaf bun saya agak bingung ini suaminya tiba2 berubah atau dr awal menikah sudah begitu? Coba cari waktu yg tepat buat we time bun, bicara dr hati ke hati, ungkapkan dulu pelan2 Awal2 mulai tanyakan apa yg kurang dr diri bunda ke suaminya, apa yg jadi keinginan suami,kalau suami sdh mau mulai bicara bundanya dl perbaiki pelan2 sesuai kenginan suami. Besok2 nya kalau sdh mulai mencair baru bunda ungkapin juga keinginan bunda. Menurut saya ini lebih baik dr pada bunda update d status saja,belum tentu suami baca dan paham. Memang sulit untuk memulai bun, tapi kunci dr pernikahan itu no 1 memang komunikasi. Semoga cepat dpt solusi nya ya bun.