Lewat hpl

Bun, aku minta doanya. Semoga segera lahiran. Karna udah lewat hpl mulesnya masih tetep hilang timbul. Sama dokternya suruh nunggu lagi smpe sabtu. Tapi akunya udah worry.

7 Tanggapan

sama bun ,, sya jga udh lwt hpl (25 maret) dokter jga nyaranin klo smpe sabtu blm lhr di sruh mnta rujukan induksi aja, ad lilitan 1x, bbj 3.5kg...

sama Bu aku juga udah lewat hpl sekarang udah 40minggu tapi blum juga louncing de utunnya kepikiran banget takut kenpa"

1y ago

iyaa Bun kita saling mendoakan aja semoga cepet"louncing de utunnyaah semangat yaa bunda bunda semoga dilancarin peroses lahiran nya berkah selamet seduanyah🤲🙏

semoga segera launching hari ini ya bun.. jgn terlalu dipikirin bun supaya baby gk ikut stres ya

1y ago

aamiin aamiin allahumma aamiin

sama bun..apa lagi bbj nya gede,mana anak pertama lagi🥲

1y ago

iya Bun. aku juga anak pertama ini. semoga disegerakan dan dilancarkan ya Bun. saling mendoakan yuk Bun 😊

jgn stress bun kalo kita stress bayi juga stress

sama bund aku juga udah lewat hpl sminggu 🥺

1y ago

kadang iri liat yang hpl april udah lounching. aku malah lewat hpl. 😣 semoga disegerakan ya bund. yuk saling mendoakan.

coba di akupuntur bunda