Mohon doa

Bun aku minta doanya ,insyaAllah bsk aku SC setelah dirawat 4 hari di RS. Aku jg minta doanya Bun untuk baby ku yg setelah lahir hrs segera dioperasi krna ada gastroschizis ? sedih Bun bayi baru lahir udh dioperasi begitu ?

Mohon doa
61 Tanggapan

Semoga dilancarkn ya bunda persalinannya dan operasi dedek, semoga sehat selalu

Amiinn amiinn Yaallah yaRabb.. Semngat bun Semoga lancar sehat sehatt yaa..

Semoga lancar oprasi dedek sama bundanya, sehat selalu semua semangaat ....

Aamiiin semoga lancar ya bun, dd bayinya sehat kembali operasinya lancar.

Aamiin ya rob, semoga bunda dan dedek bayiknya sehat Semangat bunda

Semoga dilancarkan dan dimudahkan smuanya. Sehat dede dan ibu, aamiin

Semangat.. semoga lancar SC nya . Selamet bunda Dan bayi nya. Aamiin

Semangat bunda, semiga di lancarkan semua n ibu dan baby juga sehat

semoga lancar ya bund...dan buat babynya moga cpet pulih dan sehat

Semoga lancar bun. Tetep semangat. Semoga sehat bunda dan bayinya.