minta doanya bun

Bun minta doanya ya bun , bidan nyaranin harus di rujuk ke rs antara induksi/sc tapi bayi ku baru 9 bulan lewat 3 hari bun suami coba suport buat ga pergi ke rs soalnya dia positif kalo bayiku juga punya waktunya buat lahir , bu bidan sampe dateng kerumah ku gara2 aku punya kis n harus cepat2 di bawa ke rs kaya maksa banget debay harus lahir bun padahal padahal ketuban cukup, djj normal semuanya normal tapi kaya nya maksa banget bubidannnya... Mohon doanya ya bun biar dede bayi ku lahir dengan cara sendirinya , dan tidak memaksa dia karena memang bayi punya waktunya untuk keluar?

9 Tanggapan

Bun sambil dedeknya ngg jln lahirnya sendiri klu ud dirujuk alangkah baiknya sgera kerumah sakit, utk meantisipasi ada pa2nya sma bayinya, klu ada apa2 kan bsa ditanganin segera, ngk mgk bidan ngk kash rujukan klu ngk ada sesuatu bun klu bersikap egois gtu nanti terjadi hal fatal bunda yg akan nyesal bun. Lbih baik skrg diusahakan dahulu

Coba di periksa aja dlu bun sama dokternya. Takutnya memang ada sesuatu yg bahaya

5y ago

Itu semalam sudah di periksa bun sama dokter langsung bun

knpa kok disuruh dirujuk Bun? pasti kan bidan kasih penyebab nya Bun?

5y ago

Kemarin di VT belum ada pembukaan bun katanya masih jauh kepalanya , padahal pas usg kata dokter kepala debaynya sudah bagus cuma kelewat hpl aja bun

Aamiin ,klo gaada indikasi apa2, insya allah bisa normal ko bun

5y ago

Aamiin ya allah makasih bun suportnya🙏

Konsumsi buah nanas , kurma sama kiwi bun

5y ago

🙏 Makasih bunda

Aamiin. Semangat dan berdoa bun

Sehat2 ya bun, moga lancar

5y ago

Aamiin ya allah makasih bunda🙏

Semoga disegerakan..

5y ago

Aamiin ya allah🙏

Amin semngat bunda

5y ago

Iyh makasih bunda🙏