gatal-gatal

Bun , aku memasuki trimester ketiga gatal-gatal Kya gini Bun,, Itu gimana yaa?? Smpe bintik-bintik

gatal-gatal
2 Tanggapan

Soalnya dia itu bakal membekas. Ngga bisa ilang... Kalo ilang pun cuman memudar.. Biasanya ada di daerah betis. Paha. Bokong. Perut. Payudara. Sama di samping ketek bun...

Itu daerah mana bun... Itu streckmark.. Emang gejalanya gatel"... Kalo bisaaa jangan digaruk yaaa bun. Mending dielus" aja bun.. Kalo ngha kasih baby oil

4y ago

Sama bun.. Aku juga walaupun ngga gatel tiba" muncul cakaran singa itu bun. Karna semakin kesini kan perut sama badan kita semakin gede juga bun.... Kalo aku kemaren pake vienna streck mark bun.. Cuman cepet abis heee. Akhirnya aku sekarang pake minyak kelapa bun.. Bisa bikin sendiri.. Beli juga ada...