Nifas pasca lahiran

Bun , aku melahirkan caesar tgl 4 januari harusnya nifas udah selesai tapi ko aku masih keluar darah yaa udah lebih dari 40 hari#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

Coba dipake untuk kegiatan bund untuk membantu percepatan pengeluaran darah, bisa jogging santai kalo udah bisa. atau nyapu/ngepel rumah. intinya kita juga harus bergerak utk membantu ototnya agar bisa bekerja maksimal

1y ago

Tapi emang kalau dibuat kegiatan padat keluarnya banyak ya bun?

kalau aku lahiran 10 januari,setelah 40 hari udah nggak keluar darah bun tapi tiba* jarak 1 hari keluar darah seger dan banyak,itu masih darah nifas atau darah haid ya,tolong di jawab dong kalau ada yang tau

1y ago

sama saya juga bun udh selesai 40 hari dan bersih, udah solat besoknya ada lagi darah cuma ga banyaj

Bun.. Nifas paling lama 60 hari.. Misal lebih dari 60 hari namanya istihadhoh. Istihdadhoh diwajibkan tetep sholat.. Wallahu'lam

sama bund aku juga lahir 4 Januari dan skrng masih ada darah nifas walau sedikit

Wajar bund sy juga skrg masih kluar flek cokelat dan cuma pake pentyliner

sama bun saya juga masih nifas lahiran 5jan

paling lama 60hari klo ga salah..

mak nifas 60hr ya bun,,

1y ago

iya bun tespek bulan depan bbrp hr lh