luka bekas SC

bun, aku melahirkan 1 bln 14 hr yg lalu. dan ini bekas lukanya kaya terbuka sedikit tp ga bau, hanya basah, kira kira ada yang pernah mengalami?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

aku 2 bulan lalu lahiran sc, dan luka nya infeksi merah bengkak kaya gini, bnr2 sakit bgt yg sakit nya tuh gabisa ditahan buat bangun atau mau duduk, ke dokter yg nanganin sc kmrin dibuka lukanya sedikit buat ngeluarin cairan nya, 1bulan pengobatan alhamdulilah skrg sembuh, semangat mom lebih baik ke dokter yg nanganin bunda ya.

baiknya priksa ke dr aja bund biar lebih memastikan..dan maaf fotonya di hapus aja bund..takut di salah gunakan fotonya..karna yg disini gk cuma perempuan ada bapak2 juga 🙏🏻 atau bisa di tutup stiker agar yg terlihat hanya lukanya saja..maaf ya bund

Bun hapus bun itu ada keliatan jembinya dikit, aku udh pernah sharing hati2 disini itu kadang banyak bapak2 yg pakai aplikasi ini jg buat modus, kalau mau diedit dulu atuh bun biar ga keliatan gitu😭😭😭

konsul ke dokter yg nanganin bunda ya bun. secepatnyaaaa kalo dulu sih aku diresepin salep bun, alhamdulillah gak sampe parah dan lama2 sembuh. semoga lekas pulih bun❤️

Bun maaf fotonya agak vulgar takutnya ada bapack2 main Tap liat foto anu bunda 🫣 Mending periksa ke dokter bun takutnya dibiarin malah bernanah

12mo ago

iya betul, baiknya klo keliatan yg gak sepantasnya dilihat bisa ditutup stiker atau diblur ya kan bun. kita yg sama2 perempuan aja agak gimana lihatnya

sampai merah gitu loh, nggak sakit apa? sudah kontrol jahitan blm?