asi dan sufor

Bun aku mau tnya .. Klo msl kan aku ksh asi sma ank ku trs krng bun lsg aku smbung ksh sufor gpp kah bun ??

10 Tanggapan

Klo aku udah bosen nenen ga kenyang2 dia ngamuk baru dikasi sufor

Klo saya sih gpp dlu, yg penting sufornya cocok dan anaknya mau

Gpp yg penting susunya cocok sama debay nya

gpp bun, klo dikasih asi g puas

Gpp bun. Yg penting ga dehidrasi

5y ago

Ya bun aku kira hrs ad jeda .. Soal nya kdg bayi ku tdr pas asi tpi pas di trok dibntl dy mau nya pakai dot .. Brhbg aku pump gg dpt bnyk lagi aku smbg pakai sufor di dot ny

Gapapa bun

Gpp.. Bun

gpp bunn

Gpp bun

Gpp Bun