7 bulanan di Minggu keberapa ya Bun?

Bun, aku mau tanya usia kandungan ku kan 25minggu mau masuk 26minggu, nah kira-kira 7 bulanan nya di Minggu keberapa ya ? #SeriusTanya

2 Tanggapan

27 - 30 w Bun. 4 bulanan / 7 bulanan kan itu syukuran ya. boleh di adakan syukuran atau tidak gpp Bun. Karena tidak wajib, karena setiap orang kan beda" ya dalam segi kondisi ekonomi nya. intinya bersyukur dan berdoa. tetapi nanti kalau acara akikah wajib Bun. baik syukuran, pengajian dan acara lain.

aku kmrn 24w udh 7 bulanan, sebenernya 7 bulan itu 27-30w

2mo ago

MasyaAllah Alhamdulillah kalo gitu ka, kalo udah 7 bulanan tenang tinggal nyicil perintilan dede dong ya..semoga lancar terus ya rezekinya sehat sehat ka 😇😇