usia kandungan

Bun,aku mau tanya usia kandungan dri usg sama dri bidan beda 2 minggu,,itu ngikutin yg mna ya bun? Aku jd binggung,,kmren usg usia kandungan udah 36 minggu ,sedangkan bidan bru 34 minggu,,tolong info ya bun...???biar aku bisa prepare persiapan lahiran

2 Tanggapan

Iya bun,,beda 2 minggu aku soalnya ini anak pertama jdinya masih rada binggung

Ngikutin hpht aja bun. Tapi biasanya usg ga jauh beda sama bidan perkiraannya