kehamilan

Bun aku mau tanya usia kandungan aku 24weeks kadang kalo pagi atau malem suka masih mual pdhl waktu 16-21weeks udh gamual sm sekali pas usianya 22week skrg 24week mual lg tp pagi atau mlm doang ada ngerasain hal yg sama kaya aku ga?

1 Tanggapan

Masih Wajar hnya mual saja kan.. itu efek cr kerja Hormon kehamilan... hormon HCG. setiap tubuh Bumil sllu mengalami fase yg berbeda2 begitu pula dg tubuh bumil yg lainnya artix tdk bs di sm ratakan.

4y ago

Iya bun tp aku waktu tm 1 dr awal hamil mual terus sampe 16minggu baru enakan cuma kalo tm 2 ga sering sih paling kl pagi atau mlm aja