Nyeri perut

Bun aku mau tanya uk 14w,dan dari semalem sampai pagi ini aku merasakan nyeri perut bawah dibagian kiri,dan nyeri pangkal paha sampai pingganh dibagian kanan. Ada yg pernah merasakan seperti itu juga ga ya? Tolong sharing bunda. Terimakasih

1 Tanggapan

aku juga otw 14w bund, perut pinggang punggung kyk kram gitu. pernah pas pgi bangun2 kaki tangan kram kebas gitu. itu normal juga ga di bund.

2y ago

kalau aku aku ga pernah ngerasain kebas bun,cuma pinggang agak panas skrg rasanya