baby umur 3,5 bulan maunya loncat2

bun aku mau tanya soalnya anak pertama jadi g tau, babyku umur 3,5 bulan Alhamdulillah udah bisa tengkurep sendri, terus ngesot2 gt ngangkat bokong, trus skrang dia pengennya d jalan2in dan loncat2, stiap d gendong pengen turun (nerejel) kalo kata orang sunda mah, apa itu normal bun??? makasih yang udah jawab??

1 Tanggapan

Wajar kok.hampir smua ponakan sm anakku jg loncat2 gitu klo pegangin.nnt jg ilang masa2 itu

5y ago

iya bun mkasih, aku tanya bidan g bolh