Bidan kurang penjelasannya

Bun aku mau tanya siapa tau disini ada yang sama.. aku udh pernah keguguran 2x dan skrg lg hamil 6 minggu pas usia 5 minggu usg tapi kantong nya blm keliatan dan di hasil usg nya sprt itu. Terus bidannya+dr nya juga kurang penjelasnnya. Malah disuruh balik lagi nanti tanggal 8 pas 8 minggu. Galau bgt😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bidan kurang penjelasannya
66 Tanggapan

Setauku kalo msh 5-6 minggu memang baru kantong bun, kecuali usia 8-10minggu kemungkinan udh ada janin dan DJJ nya. Biasanya dikasih penguat kandungan kan tuh dr dokter, gpp diminum aja Nanti usia 8 minggu usg lg buat memastikan blight ovum apa engga Semangat ☺️