puasa saat kandungan 27minggu 5 hari

Bun aku mau tanya,sekarang kandunganku sudah 27minggu 5hari,alhamdulillah puasa kemaren lancar,dan hari ini insyaallah puasa juga,tapi bedanya kemaren gerakan detun santuy banget,hari ini beda dari pagi detun nendangin terus,kira-kira itu normal ga yaa bun ?? Minta jawaban nya bunda bunda cantik??

1 Tanggapan

Bisa jadi de utun nya gk suka bundanya puasa krna bayi gj suka ibunya laper krna penglman saya pas hamil puasanya bolong bolong 😊