Beda HB dan tensi

Bun aku mau tanya, sebenarnya manfaat buah jambu biji merah itu untuk naikin HB tp nurunin tensi atau gmn ya.. Bingung bun, HB aku kurang sm temenku direcom konsumsi jambu biji merah.. Tp aku juga gampang turun tensi nya bu .. Nah Td aku makan jambu habis 3 biji selang bbrp jam aku ngrasa berkubang kunang pandangannya bun ketika dicek tensi ku turun 80.. Pdhl br kemarin aku cek tensi ku normal 110.. Jd bingung bun.. Niat mau naikin hb malah tensi nya turun..

1 Tanggapan

naikin HB pake buah bit bun. seminggu aja langsung normal HBnya. cepat.

1y ago

makasih infonya ya bun