?

bun aku mau tanya sama yg pengalaman,aku kan lagi hamil udah 34 week si dan perkiraan hpl tgl 25 maret besok,lha ini kok tiba2 pingang ku kyk linu banget sampek gk kuat aku tu dan itu ilang dateng ilang dateng lagi dan perut juga kencen bun apa mau lahiran ya

17 Tanggapan

Prematur kah bun??? Ini saya jalan 33week tp perut sring kenceng dan kmrn senin smpet flek tapi gak ada pmbukaan Ini smlm mules bntr eh flek merahmuda gtu sdkit dan gk kluar lagi Kira" knp ya???

Biasane baru konpal, kalau udah keluar lendir itu bukaan 1. Tp jarang bukaan 1 sampai bukaan lengkap itu masih lama ya bun. Mbak ku malah sampe 1 minggu

4y ago

kalo menurut dokter alhamdulilla ngak prematur karna prematur itu bayi yg lahir kurangbulan dan bb kecil dan harus masuk ingkubator

aku jg hpl 25 maret bun tp blm ngrasain apa2 selain agak linu diatas miss v , sama si dede gerakannya jd lembut gitu jarang nendang

Ini aku habis ngrsain apa yang bunda rsain.Hplku jg maret,aku bawa istrihat alhamdulillah udah nggak knceng lagi prtku bun.

4y ago

alhamdulilla bun,aku udah lahiran tadi jam 17,01

Hati2 kontraksi palsu bun. Soalbnya klau udah memasuki trimester ketiga udah pasti sering ngerasain kontraksi palsu

4y ago

iya bun

Sma bun aku jga lagi ngerasain jga bund, aku jg hpl maret, 15 maret D bwa istirahat aja bund ilang sndiri ko

4y ago

iya bun makasih☺

Kontraksi palsu itu Bun, klo kontraksinya mulai intens dan makin kuat bisa jd gejala lahiran

4y ago

Alhamdulillah Bun, selamat ya

Belum bunda...ini wajar udah trimester ketiga sering istirahat dan rebahan aja bun

4y ago

Prematur ya bun? Semoga bunda dan dedenya selamat dan semoga sehat dua2nya..aminnn

Iyakah bun ? Aku udah 37minggu 5hari dde masih anteng2 aja blum ada tanda2

Prematur bund?? Q juga hpl 25 mret sering knceng2 perut